Уходи

Зарина Морская
Не опутывай меня паутиной любви!
И жалость к себе ты во мне не ищи.
И по следу моему, как зверь, не рыщи,
Прочь с дороги моей уходи. Уходи!

Как Геростат, храм любви я сожгла.
Ветер гуляет. Пустынна душа.
Видишь, кругом - каменья, зола.
Прочь с дороги моей! Забудь меня!

Я новый источник любви найду.
И завалы пожарища я разгребу.
И на обломках новый сад посажу!
Прочь с дороги моей! Уходи, я прошу!