Матчу Россия-Испания мотив Констанции

Игорь Квочка
И вновь стоим, как бык пред матадором.
И снова шаг – от славы до позора!
И снова – на газон как в перестрелку!
И снова рвут нас, словно Тузик грелку!


И нервно Хиддинк чешет меж ушами -
Измайлов где, Жирков? И где Аршавин?
И тот, который, как башкой об стенку –
Раз – в створ, а двадцать мимо – Павлюченко!

Узнал и Гус гишпанские укусы.
И – как по-баскски «До свиданья, Гуусы».
И вот в кошмарах снятся нам отныне,
Те, кто обратно в попу нас послали… тссс. Только имя:

Испания!

Можно ее прослушать: http://blogs.football.ua/authors/krivbass-kri/55836.html