Заставлю себя поверить

Анна Лисакова
Живи своей жизнью, я так от тебя устала.
Была большою любовь, осталось так мало.
Всю душу мне вытряс, все слезы мои присвоил.
Не мучай больше, прошу. Ты меня недостоин.

Я так хотела помочь тебе стать сильнее.
А ты причинял мне боль… всё больнее.
Я столько тебе дарила тепла и света.
Теперь бы умчаться вдаль и забыться где-то.

Не видеть, не слышать, не знать, что ты ходишь рядом.
Пускай разразится лето холодным градом.
Пускай утопит дождь все былое в лужах.
Заставлю себя поверить: ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН!