К лесному эльфу

Елена Калинина
Светлоглазый романтик беспечен и строг,
Чуть на эльфа лесного похожий...
Ты весь соткан из ветра и пыли дорог,
БезудЕржно манящих, нехожих!

Озаряемый всполохом зыбким костра,
В мир явился из света и дыма.
И затейливо тихой гитары игра
Простодушна, но неповтарима.

Ты мой взгляд восхищенный не чти за любовь,
Я любуюсь тобой, как природой.
Ты так чутко вписался в картину лесов,
Весь пропитаный духом свободы!

Не коснулась души та звенящая дрожь,
Что зовется любовью горячей...
Просто ты так на эльфа лесного похож,
Светлоглазый романтик бродячий...