ТЫ или О любви

Астаротт
Ты пишешь превосходные стихи
Твой галстук манит северным сияньем
 А в волосах как будто петухи
Устроили своё соревнованье:)
 Ты знаешь как готовить бутерброд
 На этом список блюд,пожалуй,кончен
 Ночами наблюдаешь небосвод
 И создаёшь чарующие строчки..
 Ты любишь на холме стоять весной
 Когда ветрами тело обдувает
 Твоя улыбка светит белизной
 А теплый взгляд мне душу согревает
 Ты необычный и такой как все
 Ты самый мудрый и ужасно глупый
 Ты знаешь как без слова вызвать смех
 И как развеять тягостную скуку
 Ты вечно носишь разные носки
 И мило так пошмыгиваешь носом
В коктейлях выдуваешь пузырьки
 Ответы знаешь на все-все вопросы.
Ты солнечный,весенний и родной
 И я люблю твои смешные уши
 Пройдут года,но ты всегда со мной
 И навсегда едины наши души.