Cтранная любовь

Равиль Мухтеев
Я Вас люблю, люблю уж много лет.
Но не хочу взаимности от Вас.
Немало было у меня побед -
Близка победа и на этот раз.

Я не скажу, что Вас я не хочу.
Я признаюсь, и в этом горько каюсь.
«Не смей хотеть!» - себе я бормочу.
И сдерживать себя пытаюсь.

Но наш роман уж скоро прекратится -
Не в силах больше я себя держать.
А сердце бьется, словно в клетке птица,
Когда тебя несу в свою кровать!

Какая ночь! Она была волшебной!
Я был в краю блаженства и огня.
На рану вылили бальзам целебный
И в эту ночь ты вновь спасла меня!

Но ночь пройдет! Не стоит обольщаться!
Судьба, судьба! Ее не изменить!
Как ни крути, придется расставаться,
И в этом тебе некого винить!