Частушки о похудении

Ирина Из Железки
1.
На диету села мама.
Результат есть,скажем прямо:
Платье БОЛЬШЕ на размер
Подарил ей кавалер.

2.
Похудеть так было надо.
Маня кушать перестала.
А теперь ее в психушке
Силой заставляют кушать.

3.
На показе мод модели
Дружно костями гремели.
Испугалась: девкам плохо,
Пойду, дозвонюсь до "скорой".

4.
Иностранцы нас просили:
- Чем вы кормите свиней?
Мы бы тоже так хотели
Хоть немножко похудеть.

5.
Вот недавно была мода:
Платье под размером "ноль"
Подарил Сережа сходу,
Мол, теперь худеть изволь.

6.
Теперь в моде девки в теле,
Хоть не толстые совсем.
Зря мы с Танькой похудели,
Кавалеров что-то нет.

26.07.08