Моей мечте...

Ткачева-Браун
Листок бумаги…
Карандаш…
Я нарисую образ твой…
Нет, не художница…
Я влюблена…
И образ твой пишу словами…
Глаза – в них утонуть не сложно…
А губы сладкие, как мёд…
К ним прикоснёшься, осторожно…
И сердце…
Оно на миг замрет…
А поцелуи – жарче лета…
Прикосновенье рук – прикосновенье ветра…
Объятья…
В них я просто таю…
Я по тебе схожу с ума…
Я о тебе мечтаю…
Сгораю от любви, от страсти…
Держать себя в руках, уже не в моей власти…
Когда я обрету тебя? ...
Когда собой накрою? …
Когда ты станешь явью? …
Моею сбывшейся мечтою!? …
Я умираю…
Я тону…
Как я хочу с тобою рядом…
Лежать на тёплом берегу…
И упиваться твоим взглядом…
Ты сердце забрала моё, постой…
Остановись…
Ты грей его своею теплотой…
Нежна, будь с ним…
И наполняй собой…
Своей любовью…
Своею добротой…
Не хватит слов, чтоб описать…
Как я люблю тебя родная…
Мне хочется это кричать…
Покой в бездушном мире, нарушая…

27.07.2008.