Перечеркнув, что долго так писалось

Елена Никола Ева
Перечеркнув, что долго так писалось,
Переболев за близких и врагов,
Я просто почему то испугалась,
Что на тебя уже не хватит слов.

Забитое до судорожной боли,
Истерзанное поиском себя,
Оно сейчас так просится на волю -
Моё никем не понятое «Я».

Захлёбываясь рифмами скупыми,
Пытаюсь переделать мыслей ход -
Теперь оно так часто плачет ими,
Топя тихонько многолетний лёд.
 
И хочется раскрыться, что есть силы,
Напившись и заплакав ни о чём -
Мне кажется, я снова полюбила,
А думалось, что вечно буду льдом.