Ты словно мираж

Виктор Викторович 82
Ты словно мираж появилась родная!
Я, даже признаться, мечтать и не мог,
Что в сердце проснётся вновь радость былая
И счастье я встречу средь жизни – дорог!

Когда далеко ты, мне очень тоскливо
И мысли мои о тебе лишь одной.
А время ползёт черепахой уныло
До встречи желанной родная с тобой!

Ты утренний луч, так нежна и прелестна!
Ты солнце моё, ты мой ангел земной!
И пусть философия здесь неуместна,
Но я хочу быть вместе только с тобой!