Заложник

Томодачи
Почти Хайям, но недоучка
Хочу я мысли исказить
Хотел бы многое сказать
И о печалях слова излить

Про то как ранним утром после пьянки
Я вдруг подумал не «*ера»
Вот так я время пропиваю
Потом вдруг стал заложником пера
Пишу о том, как солнце встало
Что спал один, постель моя пуста
Хочу кого-то я утешить
Вина любви испить до дна
Но всё пропало, нет желаний
Не хочет женщина меня
Опять построил не тот воздушный замок
Все беды только от себя.