Море волнуется

Ззанозза
Море волнуется раз –
Вводит меня в визуальный экстаз.
Гребнем, как пулями фронт,
Чешет горизонт.

Море волнуется два –
Пеной плетёт на себе кружева,
Крошит в песок утёс -
Злится на камни всерьёз.

Море волнуется три –
Сколько ты внутрь него не смотри,
Меньше не станет тайн,
Тоньше не станет грань.

Катит четвертый вал -
Жадным отливом грабит причал.
К морю магнитит взгляд -
К минусу плюса заряд.