Я другой

Сергей Шуговитов
Для тебя я не такой,
Я другой,
Все пузатые, а я
Худой.
Любят лето все,
А я зиму.
Едут в Турцию,
Я на Калыму.
Любят водку все,
А я чифир.
Лезут в море все,
Я лезу на Памир.
Париж все любят,
Я люблю Москву.
В ярость все впадают,
Я в тоску...