Золотые свадьбы

Юрий Кочановский
Говорят, что жизнь - не поле,
Говорят, что Се-ля-ви...
Нет по жизни лучше доли,
Чем согласие в Любви.
Коль сердца двоих забились
В унисон, да на лета,
Значит, к этому стремились,
Значит, песнь сложилась та.

Припев:
       Золотые свадьбы
       Неразлучных пар -
       Жизни светлый праздник,
       Сфер небесных дар.
       Милые, родные,
       Волею Богов,
       Снова - молодые,
       Свет Вам и Любовь!

Говорят, что жизнь - терпенье
Через радость, через боль,
Через звёздные мгновенья,
С верой в счастье и Любовь!
Свадьба юная-златая,
Промежуток - пятьдесят!
Раз судьба дана такая,
Значит, Боги так хотят.