Кандидаты в номинацию Судейские симпатии

Сетевая Поэзия
Неразговорчивая – 5 голосов
Лиза Волкова – 2 голоса
Владимир Лавров – 2 голоса
Хан Юрий – 2 голоса

Хэллин
Анна Милютина
Марк Виноградов
Юрий Катин
Анна Арканина
Роман Мирзаев
Добыч
Shama
Лучшая Часть Товарища Мяу
Призрак Гуманизма
Сечер
Евдокимов Александр
Сахиб Мамедов
Плохая Балерина
Иосиф Шутман


1 редактор Майра Грисс