Пленэрное

Марина Пчёлкина
Я вспоминаю. Томный вечер.
Лебяжий Яр.
Влюбленный в ночь, прохладный ветер
Зарю ласкал.
И обнимали воды Дона
Крутой откос.
В мелькании неугомонных
Цветных стрекоз.
Под серебристый огонь маслины
Ложилась тень.
Я буду помнить твои картины,
Вчерашний день,
Над Ереком тот шаткий мостик и камыши.
Я, может быть, приеду в гости,
А ты - пиши.
И на холсте, и на бумаге,
И в интернет.
Какого цвета в тенях овраги?
Пришлёшь ответ?
27. 07.08