Отроческая лирика

Ярослав Семенов
Вечер гордится владеньем своим -
Ветер, луна и костра терпкий дым
Звезды блистают в шкатулке небес
Песней старинный баюкают лес.

Томный цикады разносится треск,
Спят и каштан, и шалфей, и вереск,
Благоуханный послав поцелуй…

2003.