По дорогам

Рауф Маммадов
Пусть небесная высь безответная
Мы чертей не зовём на подмогу
Завтра эта тоска беспросветная
Солнцем став- осветит дорогу

Пусть завалено небо вопросами
И упрямо в своей бессловесности
Мы оставили грусть под колёсами
Где то там позади в неизвестности

 
Мы проносимся с песней и с гомоном
Как артисты бродячие в Бремене
По дорогам..
-нет смысла быть сломанным
На тоску не оставлено времени.