Meine Ehre heisst Treue

Святогор
говорю слова - нарастает ком.
я собрался в Путь, я иду пешком,
занесу снежком, притворюсь мешком,
нарастает ком, говорю слова.

очень слабый я, велика вина –
я вечно иду, спотыкаясь, ннна.
очень грешный я, многого хотел -
увенчал собой пирамиду тел.
прикипевший своею душой ко злу,
аки свин спокойно лежал в калу.
Фарисей-проповедник нелепой лжи,
я в родное гордо втыкал ножи.

Последним шансом для глупой души,
Голос Небесный – «Перепиши!»
вместо старых руин - обретение крова
под Господом, Кто есть Любовь и Слово.

я отринул Волю, ибо приелось,
оттолкнул доступную сладость,
Бог и Спутница – все что осталось,
теперь
 Моя Честь
       называется
       Верность.

--

29/12/05