Я теперь не пишу стихов

Сергей Вечер
Я теперь не пишу стихов,
Голос тайны спокойно спит,
Словно наша с тобой любовь
Отдыхая от нас, молчит.

Стынет серым туманом ночь,
Снова утро, и сквозь рассвет,
Время молча уносит прочь
Драгоценный огонь надежд.

Время медленно чертит круг,
И холодным огнем в Душе,
Догорает без нас, мой друг,
Наше счастье с тобой уже... !