Небо ближе к Раю?

Маргарита Виталина
       
       - Меня опять ночной уносит рейс
       ты знаешь, в небе вовсе нету рельс
       и говорят, что небо ближе к раю
       но я не знаю этого, не знаю
       рай там, где ты, а в небе тебя нет
       прозрачной дымкой тает твой ответ
       на мой вопрос, не заданный однажды
       зато ответ твой слышала я дважды,
       ни разу не произнесенный вслух
       ведь тот, кто любит, не бывает глух

       - Тебя опять уносит в облака
       железная серебряная птица
       но цифровые изменяя пояса
       ты всё равно не сможешь измениться
       ведь всё равно, себя не избежать
       и будет прошлое настойчиво кружиться
       и до отказа мысли заполнять
       зачем-то тем, чему -увы- не сбыться
       
       Написано в соавторстве Траснян Чернодьев http://www.stihi.ru/author.html?oj33zs