Моя звезда

Семен Тарасьев
Мне грустно просто оттого,
Что рядом нет тебя.
Ведь ты свет мира моего,
Ведь ты душа моя.

Но расстояний и преград,
Напрасно белый свет
Нам выставил, переиграл.
Для нас их просто нет.

Нет хуже пытки для меня,
Душа томится и болит.
И не хватает ей тебя,
Она всегда к тебе летит.

Нет истин мне в глазах чужих,
Они сжигают всё вокруг.
Я утонул в глазах твоих,
Любимый, милый сердцу друг.

И потеряв себя в тебе,
Тебя в себе найду всегда.
Ты новый мир открыла мне,
Ты есть моя звезда!