Я скажу тебе да

Ольга Журавель
Приближаясь к тебе, молчу…
Прикоснись усталой рукой,
Ведь сегодня я не шучу,
Может, просто денек такой…
Стоит только взмахнуть крылом –
И слетаются птицы в дом,
Мы на голом пустом полу
Танцевать начинаем вдвоем;

Я скажу тебе Да..
Да – твоим глазам,
Да – твоим губам,
И так, в твоих нежных руках
Пусть эта ночь пройдет…

Мягкий мотив,
Ласковый бас
Нужен и тих
Только для нас…

Замирает вдали закат,
Мягкой кошкой крадется рассвет,
Ты в его розовеющий свет
Окунаешь меня до пят…
И в твоем золотом огне
Я растаю, как белый снег,
И сияньем в ночном окне
Вспыхнет радуга в тысячу нег;

Я скажу тебе Да..
Да – твоим глазам,
Да – твоим губам,
И так, в твоих нежных руках
Пусть эта ночь пройдет…