Я не из этого века

Рутвен
Я не из этого века,
Я не из этого мира,
Мне чуждо всё,что здесь было,
Мне такой уклад лишь помеха,
Но если вам хочется смеха,
То смейтесь над каждой строкой,
А я... я буду собой.
И вам желаю успеха.