Аркаим... обнимешь услышишь

Solistka
Глянешь вверх – там тропинки небесного сада,
Облака в хороводе – жемчужные руны.
Над горою Любви в тишине у заката
Кто-то тонкие-тонкие трогает струны

Кто-то там улыбается – здесь отзовётся:
Люди любят друг друга и смотрят чуть выше.
Ты ведь знаешь, где на ночь скрывается солнце? –
Оно в сердце любимых:
обнимешь – услышишь.

Позовёт тебя голос – иди и не бойся:
Этот город остался, чтоб встретить грядущих.
Заходи и проси восходящее солнце,
Чтоб любовь была каждому – солнечный лучик.


записано со слов горы Любви, у Аркаима 21.07.2008г.