Я просить у судьбы перестала...

Лиза Волкова
Источник вдохновения BORG и его стих
"Не просить у судьбы" http://www.stihi.ru/2008/07/25/1560


Я просить у судьбы перестала - скудны подаяния...
Я сама свою жизнь вышиваю. Картины из бисера
Не пылятся на стенах музеев, не ищут признания.
Проживу - раздарю... А судьба? Так ведь накося выкуси -

Я шаблонами шить и любить не умею! По выкройкам
Слишком тесен наряд, не под крылья расчитаны вытачки.
Я сама смастерю... Не Dior, но с переподвыподвертом.
А судьба? А судьбе распускать... Я оставила ниточку...