Сынуле...

Галина Гатилова-Янкова
Ты, сыночек маленький, -
мой цветочек аленький,
мой котёнок ласковый
с озорными глазками.
Голосок твой, крошечка,
звонче колокольчика.
Смех твой заразительный
просто поразительный.

***
Ты проснулся сегодня утром,
улыбнулся мне на заре -
и в душе так тепло, как будто
лето вспыхнуло в ноябре!..

Ноябрь, 2006.