Утрешнее...

Владимир Ауров
Как бриллианты - блёстками роса,
И наплевать  совсем на покаянье.
Чуть недалече блеяла коза -
Ей неизвестны тайны мирозданья.
И я себе мурлыкал – словно кот
(Разлёгся чёрный -  солнцу на просушку),
А ветерочек щекотал живот,
Вперегонки  - вот он, затем подружка…
И хрен ли мне в заржавленной косе?
Знать ни к чему, как мир велик, и славен,
Коль время есть, босым по той росе,
И не зашёл в последнюю ту гавань…