***

Лола Гагарина
Когда нибудь,когда я стану кошкой.
       Свернусь калачиком у ног твоих.
И будет зимний вечер за окошком,
       И будешь ты любить иных.

Когда нибудь настанет время,
       Мы радость и печаль поделим на двоих.
Уйдут в небытиё твои проблемы,
       И зло покинет этот бренный мир.

Когда нибудь свершится чудо.
       И я уже не оглянусь назад.
Я просто жить и радоваться буду,
       И что люблю - я повторю сто крат!



10.03.1999.