288-... sexi ГО...

Евсеев Вадим
№ 288


...ФОРМА И СУЩНОСТЬ

..........ИГРАЮТ В SEXi ГО:

..................РОЖАЕТ БЕЛАЯ ОТТЕЛА А

..........................ЧЁРНЫЙ ДЕЗДЕМОН ПЕЛЕНАЕТ -

......... ....... ..... . . .. . .... . .. . . ....... .. .. .. . .. . . ... .. . ЯГО

( ГО - это восточная многокомбинаторная игра с закреплением узловых позиций, как
       плацдарма для дальнейшего продвижения...)
(ОТЕЛЛО, ДЕЗДЕМОНА и ЯГО - персонажи в произведении В.Шекспира)
 

«27.07.2008» 10-36