Сюрреализм астрального побега...

Астаротт
Сюрреализм астрального побега
Всего лишь сон,и больше ничего
 Шальная часть сознанья человека
Таинственное разума клеймо
 Мы видим сны,а сны глазеют нами
 В них разобраться страшно мудренО
 То наблюдаем со скалы цунами
 То-о кошмар!-мы слабое звено
 Прийдет во сне к тебе сам Элвис Пресли
 А может быть заглянет Дед Мороз
 Или же вдруг окажешься невестой
С полынью пахнущим букетом странных роз
 Ещё бывает,волком обернувшись
 Или же птицей-кто на что горазд
 Ты в чаще леса в свете лунном мчишься
Или над чащей-если всё ж крылат...
 А может видятся тебе сырые гроты
 И на скалАх рисунки дикарей
 Или на фронт шагающие роты
 Мальчишек,что ушли от матерей
Увидеть всё подвластно человеку
 Почти всегда без сбоев для него
 Сюрреализм астрального побега
 Всего лишь сон и больше ничего...