Любимой

Николай Грибов
Любимая, ты друг мой милый...
Я, счастлив очень, знать Тебя!!!!!!!
Краса твоя, как образ дивный
Как вдохновляет он меня!!!!!!

Ты, женщина огромной силы!!!!!!
А, красота, Твоей души.....
И сердце, как светильник милый,
Ах, чувства, в красках опиши!!!!!

И вновь, весна к Тебе вернётся,
И снова, ландыш зацветёт!!!!
И он, единственный, найдётся,
Он на руках Тебя снесёт!!!!!

Наполнит, ложе лепестками.....
Отдаст Тебе, свою любовь!!!!!
И нежно, пронесёт руками...
И расцелует, вновь и вновь!!!!!!!!