Мрачно-ночное

Таша Голубцова
Посвящается Стасу Михалкину
** **
Ночь опустилась на город,
Тьма поглощает все..
Темная комната, занавешаны окна,
И в кромешной тьме я зажигаю свечу-
Свеча на столе, трепещет огонь,
И капает воск, мой взгляд неподвижен..
Лезвие в руки беру, я ощущаю
Холодную сталь..
Острой бритвой по венам я проведу,
Рисуя на коже узор, я ощущаю,
Горячую кровь..
Свою жизнь променяв на любовь,
Я уйду навсегда,
Ведь не нужен мне рай,
Если нету тебя,
И не страшен мне ад,
Если рядом со мной..
Снова утро. Рассвет. Блики солнца
На белой стене,
Застывшие красные слезы
И сетки узоров
На мертвой руке...