Снова я один бреду по берегу

Вадим Шарипов
Снова я один бреду по берегу,

А меж нами вклинилась река,

Катит она воды свои вешние,

Широка, и очень глубока.



Снова между нами расстояние,

Мне его сейчас не переплыть,

Ни к чему душевные страдания,

Прошлое хоть трудно позабыть.



Позднее души моей терзание,

Мне его ничем не утолить.

В памяти слова твои прощальные,

Раз так есть, то так тому и быть.