Измена

Галина Ситникова
На столько чистой и наивною была...
И даже мысли не могла я допустить,
Что наши отношения сожжет до тла
Мой муж, захочет он не свой пирог вкусить.

Я не могла его совсем понять,
Как можно так открыто изменять?
И для чего? Он даже не любил,
А вот жену "любимую" забыл.

Когда узнала о его измене,
Открыла широко ему я двери:
-Другую любишь, что ж иди же к ней.
-Открытой дверью держишь ты своей.

Простить его простила,
Но жить с ним больше не смогла,
Я в сердце дверь свою закрыла
И от него я с гордостью ушла.

А что ж его любовница? Он к ней нейдет,
Она его к себе зовет, а он уж пьет.
Мне жаль его здоровья и переживаний,
Но что-то в жизни изменить уж нет желаний.