Никогда

Галина Кейдан
          По мотивам "Мастера и Маргариты".
          "Хоть счастья нет, но есть покой и воля"


В чёрной туче его плаща
       мчимся в ночь.
От Москвы, от друзей, от себя
       мчимся прочь.
И нельзя ни о чем сожалеть,
Впереди лишь покой навсегда.
А за нами как эхо звучит
Только слово одно - НИКОГДА.