Я устала играть в любовь...

Астаротт
Я устала играть в любовь
 Я устала рыдать в тиши
 Надоело мне вновь и вновь
 Отрывать от дряхлой души.
 Мне не в новость людская ложь
 Но я вновь доверяю ей
 Не смотря на холодную дрожь
Продолжаю верить в людей.
 Сотни раз запирала дверь
 Но она отворялась вновь
Супротив холодка недоверия
 Восстает горячая кровь.