под радужным флагом

Оранжевая Кошка
Радужный флаг веет над Питером,
Город наполняет нечто сказочное.
Завтра с тобой мы снова увидимся,
Случится событие долгожданное.
Ты не волнуйся,не будем печалится,
Будем летать под облаками лазурными,
Будем крепко держаться за руки,
Будем казаться такими воздушными.
Не бегай по встречной любви моей странной,
Жизнь словно зебра кидает в разброс.
Ты одна стала той долгожданной,
По которой я выла ночью,в мороз.
 
25-07-08