Ты моя красотка, люби меня, люби

Терещенко Грегоре
       Зашумели, загудели, закудесили
       Что девчоночки головы повесили?
       Вы танцуйте, веселитесь. до зари
       Пока солнышко засветит у двери.

       А мы с Юркой пойдем поболтаемся
       Охапку роз вам красных принесем
       А, потом все вместе, набухаемся
       в тир, в наш парк,стрелять пойдем.

       А луна на небе нам говорит
       Звезду не пропустите, которая летит
       Она очарует, подарит, то что ждешь
       Тебе мир покажет, красотой возьмет.

       Ты звени гитара,звонккой струной
       Ты играй пиано, певец громче пой
       Чтоб закружились в танце и любви
       Ты моя красотка, люби меня, люби.