После бури

Гусева Марина
Намело на улице столько сора!
 Ух, какая буря вчера была!
 А у нас с приятелем вышла ссора,
 И теперь не дружим мы – вот дела.

Одному гулять - до чего же скучно.
Я смотрю в окно, как асфальт метут,
Исчезают грязные, злые кучи,
 Чистота вселяется и уют.

Может с другом нам разобраться тоже?
Вот пойду к нему и скажу: "Привет!"
Ведь недаром "ссора" и "сор" похожи,
Просто так в словах совпаденья нет!