Поклонники

Дарья Умярова
Есть поклонники – все чин по чину:
Монотонно звенят кошельки.
Только мне нужно просто мужчину
Без протянутой грязной руки.

По-собачьи есть преданный малый,
Добродушный, ранимый герой,
А на деле рассеянно-вялый,
Словно жизнь удалилась в запой.

Есть поклонники – все чин по чину.
Распродать бы их всех по рублю!
Ведь мне нужен особый мужчина
Тем, что очень поганца люблю…