Моей сестре

Александр Святогорский
Письма, телефоны, редкие свиданья.
Мы живем в разлуке много лет.
Жизнь идет как в зале ожиданья,
Ожиданья встречи... чтоб сказать:"Привет".

И пусть мы общаемся не часто,
Между нами километры, города.
Мы живем с тобою не напрасно,
Помню и люблю тебя всегда.

Помню как возил тебя в коляске,
Как тебе я слезы утирал.
Может не додал тепла и ласки,
Но всегда любил и защищал.

Радовался я твоим успехам.
И как мог старался поддержать,
Даже если вновь я не приехал,
Ты могла прощать и снова ждать.

Я тебя люблю, моя сестренка,
И душою, сердцем я с тобой.
Жди и верь, приеду я Аленка,
Поскорее дверь ты мне открой.
 
 Стихотворение размещено на сайте "Сто-о-олько ЛЮБВИ!"
 http://stolkolubvi.ru/poln/916.html