сердца для Квилы

Искандер Кю
наши сердца тебе Квила
на разделочной неба доске
хочешь – пусти их на мыло
хочешь – сжимай их в руке

хочешь – ласкай их губами
и улыбаясь смотри
как пульсирует жидкое пламя
вытекшее изнутри