Я иду...

Виктория Шмидтт
Боль твоя - по моим жилам.
Кровь твоя - по моим венам.
Живу быть ! Быть тебе живу !
Рушу криком своим стены.

В горле стук твоего сердца -
Метроном моего счастья.
У меня лишь одной средство -
Власть сметающей всё страсти !

Слабый пульс твой в ушах громом !
Я иду на его звуки.
Ты один...далеко...в коме.
Мне б твою только сжать руку...

Мне бы взгляд хоть один бросить...
Мне бы чуть постоять рядом...
Я тебя излечу просто.
Поскорее дойти надо !


С искренней признательностью...к мастеру, создавшему замечательные иллюстрации-фотографии к моим стихам.(К сожалению, не знаю имени автора)