Посвящается Кристелине Снежной

Николай Грибов
Однажды видев этот взгляд
Спокойной ночи знать не будешь
А жизнь пойдёт на нужный лад
И лик прекрасный не забудешь

С тобою в дом придёт весна
И защебечут славно птицы
Красна ты девица, красна
И я поверил в небылицы

И нежность на лице видна
Мечтаешь видно ты не мало
Души и сердца красота
Ты прямо в яблочко попала

Себя ты Снежной назвала
И в этом есть твоя ошибка
Ты Лучезарная звезда
И с губ твоих сошла улыбка

С тобою сердце запоёт
И солнце нежно губ коснётся
С тобою в жизнь мечта придёт
И счастье после сна проснётся!!!