Медуница

Ольга Бугримова
Медуница, медуница -
Скромный маленький букет.
Чистотой лесной искрится
Твой изящный первоцвет.

Нежный ранний колокольчик,
Пышной розы красивей.
Робкий тихий перезвончик
Мёдом позовёт шмелей.

Медуница, медуница-
Юный вешний лепесток.
Есть за что тобой гордиться,
Привлекательный цветок.