Чувство элегия

Ярослав Семенов
Теплый вечер, закат,
Небо тихо, и взором
Охмеляет рассудок приятным вином;

Только дождь проливной был,
Пугающий громом,
Но как вечер вновь светел стал, чуток потом!

Безвозвратная синь
Замирает в мгновеньи,
Звездной вновь насладиться дает глубиной;

Небо взглядом окинул я:
Вот - мановенье!..
Вечер нас оставляет. Со странной виной.