Жить одной любовью...

Катя Любимова
Жить одной любовью научилась
       и не замечать ошибок грубых,
штемпелей почтовых ниоткуда,
       одиночество вчерашних дней.
Мне с тобой мгновенье - Божья милость,
       мне твоя улыбка - просто чудо,
хочешь, убежим с тобой отсюда
       в мир из снов без окон и дверей.

Будет снег в горах зимою таять
       от пьянящих жарких поцелуев,
содрогнутся небеса в экстазе
       от прикосновенья одного.
Знаю, Бог влюбленных не бросает -
       ласку и тепло свое дарует,
в чистоте и силе нашей связи
       видит избавленье от грехов.

В карандашных сереньких набросках
       сквозь слова черты твои рисую,
в каждой букве - маленькая тайна,
       незаконченный любви портрет.
Видишь солнца яркую полоску? -
       Это наши судьбы вальс танцуют...
Если есть любовь, то жизнь бескрайна,
       если нет ее - и жизни нет...

Жить одной любовью научилась....