Два голубка

Александр Зрячкин
Два голубка – как символы
Любви и неразлучности.
С твоим чудесным именем
Иначе не получится.
Твоя любовь – Сокровище,
Моя к Тебе – Рассветная…
И солнце в ней не скроется:
Она – не безответная…