Давай уедем...

Тим Диксон
Я в прошлой жизни,был уже твоим,
с тобою жили,счастливо и долго,
на берегу реки красивой,Волги,
тобою одержимо был любим.

И в этой жизни,я опять с тобой,
но что-то не хватает нам для счастья,
возможно: снега,грусти и ненастья,
чтоб вместе быть,всегда одной Судьбой.

Давай уедем в дальние Края,
и станем целым миром неделимым,
я навсегда,буду тобой любимым,
а ты,мой Друг,всегда будешь моя.

 2008г. гор.Белгород